主旨:函轉各學校職員及兼任行政職務之教師於寒假期間,仍應依規定時間準時上下班,以維民眾洽公之權益,請查照。
發文日期:中華民國108年1月21日
發文字號:府人考字第1080025340號
主旨:各學校職員及兼任行政職務之教師於寒假期間,仍應依規定時間準時上下班,以維民眾洽公之權益,請查照。
說明:
一、邇來接獲民眾來信反映縣內多所學校教職員工於上班期間不假外出,嚴重影響政府形象;又時值寒假期間,常有民眾至學校洽辦業務,行政人員若未按規定時間上下班,將造成民眾洽公不便及徒勞往返等情形,損及民眾權益。
二、為避免類此情事發生,請各校加強督導學校職員及兼任行政職務之教師於寒假辦公時間內,仍應依規定正常到班,業務承辦人員請假時,亦應落實代理人制度,以維公務之正常運作;即日起本府亦將不定期派員前往查勤。
人事主任 顏麗雪 於 2019-01-21 14:24:37 發布
回校務佈告欄   人事會計 佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可