主旨:內政部108年「You & Me愛就在一起」單身聯誼活動之第1、2、3梯次即將登場!歡迎參加!
內政部108年「You & Me愛就在一起」單身聯誼活動之第1、2、3梯次即將登場!
內政部108年「You & Me愛就在一起」即將登場。
  第1梯次「愛在國境之南~墾丁尋找愛二日遊」(屏東),活動時間3月30日至3月31日。
  第2梯次「濃情咖啡香~烘焙你我甜蜜香氣」(臺中),活動時間4月13日。
  第3梯次「糖霜情緣~手繪幸福半日遊」(新竹),活動時間4月14日。
  報名時間為108年3月4日至107年3月10日,歡迎未婚男女踴躍報名參加!!
  
活動相關詳情將公佈於內政部戶政司全球資訊網及活動網頁(https://sweethome.moi.gov.tw/love108/)。
歡迎參加!
相關網址: https://sweethome.moi.gov.tw/love108/
人事主任 顏麗雪 於 2019-03-04 14:36:03 發布
回校務佈告欄   人事會計 佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可